Recetas Comida
Budín de repollo con salsa blanca
Una saludable receta, especial para aquellos que quieren comenzar a disfrutar comidas al estilo vegetariano libre, es decir no al extremo que acostumbran algunos vegetarianos, que la verdad llevan las cosas a niveles que no son muy cómodos para la salud, como suprimir los huevos, sabiendo de antemano lo beneficioso que es su consumo para nuestro organismo, por ello me quedo con los vegetarianos mas light, los que saben discernir entre lo bueno, lo malo y lo sano.
Ingredientes Budín de repollo con salsa blanca
.1 repollo
.2 cebollas medianas
.3 huevos
.3 panes batidos (añejos)
.1/2 taza de leche
.Aceite
.Mantequilla
.Orégano, sal, ají de color y comino
Preparación Budín de repollo con salsa blanca
1. Cuece el repollo con sal, una vez cocido sácalo y deje que escurra el agua.
2. Ya estilado el repollo, pónelo sobre una tabla de cortar para molerlo con el tenedor, sacando los tallos duros. Resérvalo.
3. Fríe en aceite la cebolla cortada en forma de pluma con sal, orégano, comino y
cuando esté casi cocida agrégale el ají de color a gusto.
4. Bate las claras hasta que queden consistente, en ese instante agrega las yemas.
5. Mezcla el repollo molido, la cebolla frita, los panes batidos y la 1/2 taza de leche.
6. Pon la mezcla en una budinera previamente enmantequillada y llévala al horno
hasta que esté dorada y cocida. Se puede servir acompañado de salsa blanca.
El cuerpo es un templo, por ello debemos protegerlo, y la manera para ello, es por medio de la alimentación sana, por ello en Freealfin te entregaremos de vez en cuando recetas naturales, sanas y alimenticias, que te ayudaran a vivir bien y mejor, con una vida sana, y lo mejor de todo: Te ayudaran a adelgazar.
Mas ideas para adelgazar
Aprende a adelgazar sin dejar de comer
6 pasos para adelgazar sin dejar de comer
martes, 6 de abril de 2010
Recetas Budín de repollo con salsa blanca
Tweetear |
Etiquetas: Comida Repollo, Recetas, Recetas Comida, Recetas Comida Sana, Recetas Vegetales, Recetas Vegetarianas, Salsa Blanca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario