Recetas Postres
Duraznos a la Nieve
Este es un delicioso postre, imperdible, porque no solo es bello y estético, sino que también infinitamente rico.
Ten en cuenta que la mezcla de por si, es increíble, e infalible, y todos caerán rendidos a tus pies después de elaborarlo, y presentarlo para que lo saboreen con calma, es que los duraznos o melocotones como también son llamados, a la nieve, es decir con helado de vainilla, es una joya que no se puede dejar de saborear en esta vida...Un manjar de los Dioses.
Ingredientes Duraznos a la Nieve
.8 Duraznos maduros cortados a la mitad
.1 taza agua
.½ taza azúcar
.1 cda. cognac
.1 taza salsa de raspberry
.Helado de vainilla
Preparación Duraznos a la Nieve
1. Primero, debes en una cacerola echar los duraznos, agua, azúcar y cocina a temperatura mediana por 15 minutos. Añade el coñac. Deja refrescar.
2. Ahora en una copa de cristal, si es posible, coloca la mitad de un durazno, encima de este le hechas encima helado de vainilla, y luego lo bañas con salsa de rasberries.
Datos para Adelgazar
Alimentos que hacen bien para la Salud
Alimentos Esenciales para la Mujer
sábado, 24 de julio de 2010
Recetas Postre Duraznos a la Nieve
Tweetear |
Etiquetas: Dulces Ricos, Recetas Durazno, Recetas Frutas, Recetas Postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario